岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  汽车  >  「千禧三地试机号关注号」瓦林卡和功勋教练分手 合作四年拿下三个大满贯
「千禧三地试机号关注号」瓦林卡和功勋教练分手 合作四年拿下三个大满贯
2020-01-11 14:50:57    来源:互联网

「千禧三地试机号关注号」瓦林卡和功勋教练分手 合作四年拿下三个大满贯

千禧三地试机号关注号,北京时间10月25日消息 瑞士名将瓦林卡和自己的功勋教练诺曼将结束合作关系。

瓦林卡和诺曼合作已有四年,在这段期间,瑞士人拿下了三个大满贯冠军。不过因为个人家庭原因,诺曼不得不结束这段师徒关系,“经过深思熟虑,我决定把未来的时间都献给我的家人。家里有两个小孩,现在是时候陪陪他们了。我将不能再和这样优秀的球员合作,这个决定是我目前做过的最艰难的决定之一。”

“我很感谢和诺曼在一起的这不可思议的四年,感谢他帮我进步,帮我成为三届大满贯冠军。他不只是我团体中的一部分,也是我的家人。现在我会专注于康复,会花点时间和我的团队决定接下来的安排。”瓦林卡说道。在和诺曼合作前,瓦林卡的战绩是264胜182负(59.2%),只有三个单打冠军,没进过大满贯决赛。合作后,瑞士人取得201胜80负的战绩(71.5%),夺得了13个冠军,包括三个大满贯。

32岁的瓦林卡在今年温网后因膝伤提前结束了本赛季,本周他的排名为第9位。明年的阿布扎比表演赛将是瑞士人复出的第一站。

betway体育注册官网西汉姆


上一篇:久蹲起身后眼前发黑可能是低血糖 低血糖护理措施有哪些
下一篇:去哪吃啥都好友可见 此类信息强制“共享”要制约
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.