岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  社会  >  「beplay体育软件」热点|高能预警!这段交响乐冲上热搜,听完的人说发抖……
「beplay体育软件」热点|高能预警!这段交响乐冲上热搜,听完的人说发抖……
2020-01-11 15:37:10    来源:互联网

「beplay体育软件」热点|高能预警!这段交响乐冲上热搜,听完的人说发抖……

beplay体育软件,来源:中国青年报

近日,

一段硬核交响乐火了!

堪称“史上最为震慑不法分子的交响乐”

相关话题迅速冲上微博热搜↓

据了解,

该段视频是由

西安交响乐团x西安公检法三大执法机关

共同呈现。

不仅歌词洗脑,

而且画面也是燃到炸裂!

前方高能↓

视频来源:@xso西安交响乐团

看完视频,不少网友表示:我啥都没干,听了两句就发抖了...

还有网友被歌词洗脑,在评论区发起了“语音”

除了被魔性旋律洗脑外,网友也不忘在评论区打call↓

其实,如此硬核的交响曲并不是第一次出现了

西安交响乐团对中国青年报(id:zqbcyol)表示,早在2017年,西安交警就曾联合西安音乐厅、西安交响乐团推出全国首个车让人城市宣传片——《欢乐颂之车让人》。

“开车上路 不要斗气 礼让行人是真理 不争一分 不抢一秒…”当交警遇上交响乐,原来还可以有这样的操作!


上一篇:5-3!美职联踢出史诗级神仙打架,伊布一球一助攻难奈争议判罚
下一篇:十全十美!中国女排击败塞尔维亚,十连胜!提前一轮卫冕女排世界杯冠军
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.