岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  文化  >  「金鼎娱乐电投牌九」荣耀比华为还受任正非喜爱?竟然得到大老板亲自加提成奖金待遇!
「金鼎娱乐电投牌九」荣耀比华为还受任正非喜爱?竟然得到大老板亲自加提成奖金待遇!
2020-01-11 13:11:31    来源:互联网

「金鼎娱乐电投牌九」荣耀比华为还受任正非喜爱?竟然得到大老板亲自加提成奖金待遇!

金鼎娱乐电投牌九,更多资讯可登录运营商世界网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商世界网 李军工 /文

日前一份华为内部文件在网上曝光,文件内容是关于荣耀手机提成奖金方案,此文件由华为创始人任正非签发,文件一经发出变引起华为内部的极大关注,甚至连华为的员工都想要去荣耀任职。

此次文件主要是荣耀手机提成奖金的改革方案,改革后荣耀手机不同档位及型号的手机单台提成金额相同,荣耀销售一线员工按照销售台数计算提成,而荣耀平台的员工则按照对一线的服务与支撑或许奖金。简单的来说,荣耀手机卖的越多,奖金就越多。

值得一提的是,在文件中特意提及13级员工在此提成奖金的方案下,甚至可以拿到23级的奖金。华为内容的职级分为多个等级,其中13级算是基层员工,而23级则是总裁级别。

为何华为突然要对荣耀的手机销售提成进行改革呢?其实文件中也进行了相应的解答。文件中写到,荣耀手机以贡献利润总额、用户规模为基数,用单台提成和实际销售台数自下而上生成奖金,牵引团队把销售规模做上去,提升市场份额。

提升市场份额就是此次改变提成的一项重要因素。

根据此前的数据报告显示,在今年的1-9月,荣耀手机超越小米成为销量最高的互联网手机品牌,但是今年下半年小米呈现爆发性的销量增长,面对来势汹汹的小米,荣耀也要提前做好准备。

通过新的提成方案,可以让荣耀员工更专注于提升产品销量,能够激发员工的工作热情。

此外,在今年荣耀总裁赵明曾对媒体表示,荣耀的目标是成为世界前五的手机品牌,或许此次的提成改革也是荣耀向世界前五发起冲击的号角。

据最新数据显示,今年国内手机出货量为4.48亿台,相比去年下降9.7%,在总量下降的情况下,国内各大手机品牌的新品却丝毫为减少,竞争也愈发激烈,荣耀通过奖金的激励,能够带来多大的销量增长呢?

据论坛内部员工透露,此次的奖金改革方案是由任正非亲自要求,作为整个华为的老板,为何突然对荣耀如此关心了呢?这或许与华为手机也有一定的关系。

目前华为已经成为世界前五的手机品牌,但是无论是苹果还是三星,在量级上都不是华为短时间内能够超越的,但是华为却面临着oppo与小米的压力。或许任正非认为,单依靠华为手机自身的增长还无法保证华为系在手机行业的地位,荣耀作为华为系手机的重要部分,也应该发挥更大的作用。

无论是出于荣耀自身发展的需要,还是要帮助华为手机取得更快的市场增速,此次任正非亲自过问手机事务,对于华为余承东以及荣耀赵明来说,都应该好好表现一把才是。

运营商世界网(官方微信公众号tel_world)——tmt行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站。

石帆资讯


上一篇:为什么不建议孕妇晚上出门?这不是迷信,里面有这3点讲究!
下一篇:晋煤集团“技能大师”队伍又添新力
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.