岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  娱乐  >  「南戴河国际娱乐中心招商」郑州公示271家完成深度治理核查的工业企业丨附全名单
「南戴河国际娱乐中心招商」郑州公示271家完成深度治理核查的工业企业丨附全名单
2020-01-11 15:56:27    来源:互联网

「南戴河国际娱乐中心招商」郑州公示271家完成深度治理核查的工业企业丨附全名单

南戴河国际娱乐中心招商,大河财立方消息12月24日,郑州工信局公示了郑州市第四批271家完成深度治理核查的工业企业清单。其中,巩义市207家,荥阳市35家,新密市23家,经开区3家,新郑市、二七区、管城区各一家。

据了解,郑州市工信局以2018-2019年度错峰生产企业为重点,组织工业企业进行了深度治理改造,严格按企业自主验收,第三方专业机构出具验收报告,县(市、区)工信和生态环境部门、专家组联合组织核查的程序,对改造完成的工业企业进行了现场核查。将第四批通过工业企业深度治理核查的企业名单进行公示,公示期为2019年12月24日至2019年12月31日。

附:第四批深度治理验收通过企业名单

责编:李震 | 总监:万军伟

end

澳门英皇


上一篇:江苏南京:滨江风光带 从乱江滩到绿丝带
下一篇:面对旧主,李敬宇25分创赛季新高,赛后王非一个字回应其表现
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.