岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  旅游  >  「开运娱乐场」美银美林:英国央行正在失去公信力
「开运娱乐场」美银美林:英国央行正在失去公信力
2020-01-11 16:57:07    来源:互联网

「开运娱乐场」美银美林:英国央行正在失去公信力

开运娱乐场,据美银美林,英国央行的预测正在公众和市场当中丧失威信。

几乎一半的英国公众完全不知道未来五年通胀率将处在何种水平,所占比例创纪录新高。虽然英国央行的预期显示未来几年需要加息,但是投资者押注,英国央行的下一步将是降息。

家庭往往以当前利率为基础来预测通胀率,同时也考虑食品、汽油等日常商品的价格。到2016年,家庭对通胀率的看法在很大程度上都与英国央行的预测相吻合。Robert Wood牵头的美银美林经济学家在7月22日的报告中写道,在英国脱欧公投之后,两者对于经济的看法就开始出现分歧,公众预计通胀率将会走高,而英国央行则预计其将下滑。

“在货币政策选择有限的情况下,宁可通胀预期略微高于目标位,也不要低于目标位,”经济学家们写道。“但是,预期偏离的程度越大,英国央行应对下一次衰退的空间就越小。”

2016年公投以来,英国央行的通胀预测都基于脱欧协议100%会达成的基础之上。而另一方面,市场则考虑了相当高的无协议脱欧可能性,进而导致对利率的展望出现差异。

英国央行预期通胀率将高于2%的目标水平已有两年,而利率却维持在低点,过去16个季度仅加息两次。美银表示,这给英国央行带来了特别严重的沟通问题,并可能导致货币政策更具波动性。


上一篇:坚定决胜脱贫攻坚的信心
下一篇:快手宣布与2020央视春晚达成独家互动合作
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.