岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  时事  >  「博狗德朴」深度资讯 | 新报告:云计算规模将超3000亿元,但企业上云率不高
「博狗德朴」深度资讯 | 新报告:云计算规模将超3000亿元,但企业上云率不高
2020-01-11 16:47:58    来源:互联网

「博狗德朴」深度资讯 | 新报告:云计算规模将超3000亿元,但企业上云率不高

博狗德朴,文 | 36氪每日商业精选

近年来,各行业的数据量激增,通过云计算挖掘数据价值,以及企业it基础架构向云迁移已经成为主流趋势。国务院发展研究中心国际技术经济研究所近日发布的《中国云计算产业发展白皮书》显示,2018年中国云计算产业规模已经达到962.8亿元;预计2023年,中国云计算产业规模将超过3000亿元。

当前,中国云计算的主要用户集中在互联网、交通、物流、金融、电信、政府等领域。值得注意的是,尽管互联网行业仍然是云计算产业的主流应用行业,但是交通物流、金融、制造、政府等领域的云计算应用水平正在快速提高,占据更重要的市场地位。

在云计算产业上游核心硬件方面...

主编点评:当前数字经济蓬勃发展,将推动中国云计算产业快速发展。另外...

本文来自36氪付费栏目《36氪每日商业精选》——10月23日

每天不到1元,深度资讯+主编点评,省时省心高效阅读

【限时彩蛋】戳此订阅,立减10元>>

188手机登陆


上一篇:铭记!跨过千山万水,这张军邮见证了英雄事迹和战争胜利……
下一篇:“红豆时节、湖畔之约”单身青年联谊活动圆满收官
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.