岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  国际  >  「至尊国际官网」普利西奇:不在意我的转会身价,只想做好自己的事
「至尊国际官网」普利西奇:不在意我的转会身价,只想做好自己的事
2020-01-11 17:18:28    来源:互联网

「至尊国际官网」普利西奇:不在意我的转会身价,只想做好自己的事

至尊国际官网,驼峰,10月7日——21岁的普利斯今年夏天以5800万英镑的价格加盟切尔西,但他并没有出场多少次。

对阵南安普敦的比赛结束后,替补拳师齐白石接受记者采访。

关于社会地位

普利斯齐说:“价格只是一个数字,对我来说毫无意义。每次我玩,我都会尽力而为。让自己和团队保持最佳状态。”

网上评论

“你不能完全忽视它。我不住在山洞里。我听到了一些声音,看到了一些事情,但是我会尽力不让它阻碍我的进步。我只是为自己努力工作。为团队和所有关心我的人努力工作。外界怎么说并不重要。”

“竞争只会让我变得更好,竞争也能促进团队的成长。在日常训练中,每个人都在互相推动。我认为这是一个好团队应该做的。”

关于兰帕德

“他喜欢努力工作并在训练中表现出色的球员。我只需要继续这样做,尽我最大的努力赢得我的位置。从文化角度来看,说实话,这比在德国容易。从足球的角度来看,我还是会习惯的。”

即将到来的北美国家联盟

“是的,我希望在国家队获得更多的经验和表现,这对我在切尔西也有帮助。”

(编辑:范遥)


上一篇:一代才女张爱玲在美国拮据度日,嫁给老男人移居他乡
下一篇:东莞艺术家受邀复原敦煌壁画造型,周六晚市文化馆展示精湛技艺
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.