岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  健康养生  >  「宝盈娱乐客户端下载」俄空军2016年接收了69架各类战机,中国空军能接收多少架?
「宝盈娱乐客户端下载」俄空军2016年接收了69架各类战机,中国空军能接收多少架?
2020-01-11 14:21:55    来源:互联网

「宝盈娱乐客户端下载」俄空军2016年接收了69架各类战机,中国空军能接收多少架?

宝盈娱乐客户端下载,据统计,2016年全年俄罗斯武装力量空军共接收了59架全新生产的作战飞机,包括2架米格-29cmt、2架苏-30m2、17架苏-30cm、16架苏-34和12架苏-35c。除了这59架新机外,还接收了10架雅克-130战斗教练机。

军事专家季承介绍,中国空军在2016年接收了多少战机,由于数量和类型是绝对保密的,所以不可能知道。但是中国空军在2016的收获是有目共睹的,从运-20的装备入役,到歼-20在珠海航展上的“惊鸿一瞥”,再到空军马晓天司令员接受记者采访时的话,让军内外感受到了中国空军的迅猛发展,感叹和惊呼中国空军 “20时代”的到来。当然,这并不是全部,随着空军对维护国家主权、保卫国家安全和领土完整的需要,常态化的南海战巡,东海警巡,赴西太远海训练让人们在感受中国空军日益壮大的同时,更看到了黄岩岛、玉山,感受到了风景美如画,激发了爱国情怀。

2016年,中国空军列装运-20、展示歼-20,加快高新武器装备成体系发展,推进空军战略转型由量变积累向质变跨越。歼-20飞机是适应未来战场需要,由中国自主研制的新一代隐身战斗机,将进一步提高我空军综合作战能力。运-20飞机正式列装空军航空兵部队,标志着空军战略投送能力迈出关键性一步。

2016年,中国空军4次飞赴西太平洋,检验远海实战能力。组织航空兵远海训练是濒海国家空军的普遍做法,中国空军一年之内4次飞赴西太平洋进行远海训练,这在历史上从来没有出现过的,是空军年度训练计划内的例行性安排,符合相关国际法和国际实践。

2016年,中国空军5次参加中外联演联训和军事竞赛活动。4月,中巴空军举行的“雄鹰-Ⅴ”联合训练,深化推动了两国空军的合作交流。5月,空军选派防空反导系统精干力量,赴莫斯科参加“空天安全-2016”中俄首次首长司令部联合反导计算机演习。7月至8月,在被誉为“军事奥林匹克”的“国际军事比赛-2016”上,中国空军参加了“航空飞镖”“空降排”“天空之钥”3项比赛,中国航空兵、空降兵和地空导弹兵分别夺得“航空飞镖”“空降排”第二名、“天空之钥”第三名。


上一篇:毕节市原房产事业局党组书记、局长汪应立被查
下一篇:《广州营商环境调研报告(2019)》发布
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.