岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  旅游  >  「果博东方手机怎么登录」暧心!众悦志愿者齐动手,百余名孤寡老人吃上爱心饺子
「果博东方手机怎么登录」暧心!众悦志愿者齐动手,百余名孤寡老人吃上爱心饺子
2020-01-11 15:21:14    来源:互联网

「果博东方手机怎么登录」暧心!众悦志愿者齐动手,百余名孤寡老人吃上爱心饺子

果博东方手机怎么登录,近日的港城因气温骤降至零下,寒风凛冽,然而青龙县双山子敬老院内却暖流涌动,20多名众悦公益服务中心的志愿者以为老人包饺子的形式开展的爱老、敬老、孝老活动,让这里温暖如春。

一大早,志愿者们就带着提前准备好的肉馅、白菜、水果等驱车赶往了双山子敬老院,他们的到来让平日清净的养老中心一下子热闹了起来。一走进厨房,志愿者们就切葱、拌料、调馅、和面……,大家一边聊着家常一边熟练地包饺子,阵阵欢乐的笑声此起彼伏,不一会儿的功夫,一排排形态不一、俊俏可人的饺子就包好了。

热腾腾的大饺子就端上了桌,早已等侯在餐桌上的老人都迫不及待地伸出了筷子,饺子获得了老人们的交口称赞,有的老人竟然吃了20多个。“这饺子太好吃了,今天就跟过年似的……”,老人们由衷地感叹,令志愿者们动容,也更坚定了他们继续做的信念。

吃完饺子,志愿者们还为老人们送上带来的水果和衣服,陪老人们聊天、给老人修剪指甲、给老人们唱歌、跳舞,每个人都全心全意地付出着,让老人们像过年一样开心。

据介绍,双山子镇敬老院生活着170多位老人,当中多数是孤寡老人,时常会备感孤单。因为敬老院工作人员有限,平时老人的饮食以粥菜馒头为主,只有在春节时老人们才能吃到饺子。因此,众悦公益服务中心的志愿者们闻讯后,专程赶来为老人们包饺子、送祝福,让他们感受社会大家庭的温暖。(燕都融媒体记者李淑丽)


上一篇:祥生医疗中签号出炉 11月25日缴款
下一篇:暴风集团2018年净亏损10.9亿元 同比暴跌2076.43%
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.