岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  时事  >  「无极3平台」快手宣布与2020央视春晚达成独家互动合作
「无极3平台」快手宣布与2020央视春晚达成独家互动合作
2020-01-11 16:59:18    来源:互联网

「无极3平台」快手宣布与2020央视春晚达成独家互动合作

无极3平台,蓝鲸tmt频道11月20日讯,据悉,快手成为中央广播电视总台2020年《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,开展今年的春晚红包互动。因此,快手成为首家参与春晚红包活动的短视频平台。目前,快手与春晚已经成立专项工作小组,将一起打造一届“互动性高、趣味性强”的春晚。

据了解,快手多部门正在全力准备春晚方案。春节期间,快手科技将在以快手为代表的产品矩阵内,以人工智能和大数据技术为支撑,发挥技术创新和大小屏互动传播优势,以全新的“红包雨”方式和其他多项互动方式相结合。

同时,快手短视频携手春晚正式签约“品牌强国工程”强国品牌服务项目。

本文源自蓝鲸tmt

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

乌牛门户网站


上一篇:美银美林:英国央行正在失去公信力
下一篇:金钱不过一张纸,健康才是一辈子(写得真好)
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.