岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  社会  >  「彩立方怎么样」因员工行为管理不到位 横峰恒通村镇银行被罚20万元
「彩立方怎么样」因员工行为管理不到位 横峰恒通村镇银行被罚20万元
2020-01-11 17:04:00    来源:互联网

「彩立方怎么样」因员工行为管理不到位 横峰恒通村镇银行被罚20万元

彩立方怎么样,12月19日,从银保监会官网获悉,上饶银保监分局对横峰恒通村镇银行做出行政处罚。

处罚信息显示,横峰恒通村镇银行对员工行为管理不到位,王伟、孙福泰对上述违法行为负管理责任。上饶银保监分局根据相关规定,对该行罚款人民币20万元,对王伟、孙福泰处以警告处罚。

资料显示,横峰恒通村镇银行成立于2014年7月30日,注册资本为5000万元。

以下为处罚全文:


上一篇:金钱不过一张纸,健康才是一辈子(写得真好)
下一篇:小S 登上了《男人装》
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.