岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  汽车  >  「必发娱乐场首页」这么好的姑娘,不红没道理啊
「必发娱乐场首页」这么好的姑娘,不红没道理啊
2020-01-11 18:22:39    来源:互联网

「必发娱乐场首页」这么好的姑娘,不红没道理啊

必发娱乐场首页,永野芽郁与菅田将晖共同主演的《3年a班-从现在起、大家都是人质》成了新一季日剧中最受瞩目的一部。

永野芽郁

在这部《告白》气息浓重的中二剧集中,永野芽郁饰演的高中生较之以往有一定突破,不少观众甚至认不出这是去年那个晨间剧宠儿。

永野芽郁1999年生人,8岁就以杂志模特的身份进入娱乐圈,早年她没有获得太多机会,只演过少量儿童角色,在《钢之女》《浪客剑心》和《八重之樱》等影视作品中小小露过脸。

直到2015年“咩酱”迎来大爆发,在《俺物语》中首度出演女主角,自此之后成为著名事务所stardust(星尘,旗下还有竹内结子、北川景子、滨田岳、本田翼等演员)力捧的年轻女演员。

随后又出演了《声恋》《帝一之国》《是我们做的》等作品,虽然演技还很青涩,但阳光治愈的形象还是为她刷出不少好感度。

《声恋》

《帝一之国》

直到2018年,永野芽郁迎来人生中最重要的大转折点——主演晨间剧《一半,蓝色》。

这部清新质朴之作为晨间剧重新博得高话题度,将《海女》后远离晨间剧许久的观众拉回荧屏前。

尤其前半部分,青春蓬勃,少女心泛滥,将永野芽郁的甜美娇憨与泡沫时代怀旧的氛围完美契合。

咩酱凭此作一举迈向若手女演员的最前列,位居oricon年度爆红女演员的榜首之位。

除了晨间剧外,中国普通观众对永野芽郁印象最深刻的大概就是火遍全网的“一哭成名”事件,在电影《昼行闪耀的流星》发布会上,因原作者来信而激动落泪的咩酱向我们演绎了教科书式的“仙女哭泣”。

人们能从永野芽郁的身上看到绫濑遥,看到苍井优,看到能年玲奈,但这一哭或许能让你意识到,永野芽郁的真正魅力,在于这些影子之外一些只属于她个人的感性。

只要稍微看看咩酱的综艺,你就很容易一边被她的个性所感染,一边惊讶于她的“清澈见底”。简而言之,永野芽郁简直就是天生的“晨间剧女主角”。

虽然还是业界晚辈,但咩酱从不怕生,胆子大又待人真诚,总能迅速与片场的同事们迅速打成一片。

《一半,蓝色》已经播完很久,她每月还会和演自己母亲的大前辈常盘贵子约饭聊天,这种外向的性格为她在圈内赢来很好的人缘。

咩酱酷爱综艺,今年初作为新春特别嘉宾首次登上《闲聊007》时,她表示自己从9岁起就希望上这个节目,如今终于梦想成真。

曾经共演过《一半,蓝色》的主持人之一有田哲平撺掇她秀秀私下里喜欢的模仿特技,19岁的女生在电视节目上模仿前辈艺人难免害羞,可咩酱只是笑着“埋怨”了一下有田,就爽快地做了广濑铃、筱原凉子的模仿——广濑铃模仿得尤其像哦。

“请让我做!”

此后还干劲满满地秀了一波跟有田学的吐槽艺。

这种直爽的性格让咩酱有时候的“快人快语”简直有些没遮没拦,主持人上田问她想不想结婚,这个刚刚才走红的老实孩子竟然直接说:“想结,想赶快结!”而且还表示结婚了就可能不做演员。

这可是年轻艺人的大忌讳发言。主持人果然吐槽道:“那你是想马上退圈啦?!”咩酱的回答也很真诚:“我想在结婚之前都全力以赴地工作。”

咩酱的演技现在未必有多好,但这么“傻实在”的年轻女演员,真是屈指可数。

有咩酱这样坦荡、率真、让人几分钟看透底牌的个性,才是真正意义上的“透明感”吧。

今天的写真部分来自于咩酱3月6日即将发售的个人写真集《moment》。


上一篇:全套抖音快闪PPT模板,时尚清晰,快闪风格,200套万能套用
下一篇:101个朋友圈刷屏级小窍门,亲测超好用!
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.