岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  旅游  >  「金钱打水漂」“红豆时节、湖畔之约”单身青年联谊活动圆满收官
「金钱打水漂」“红豆时节、湖畔之约”单身青年联谊活动圆满收官
2020-01-11 16:50:08    来源:互联网

「金钱打水漂」“红豆时节、湖畔之约”单身青年联谊活动圆满收官

金钱打水漂,“红豆时节,湖畔之约”单身青年联谊活动签到现场。主办方供图

中国青年网北京11月29日电(记者 宋静 通讯员 邱丰 马超 苏丹 纪学志 董秀彩)霜天红叶,枫林尽染。近日,中国农业银行研发中心团委举办的以“红豆时节,湖畔之约”为主题的大型单身青年联谊活动在研发中心稻香湖南区圆满结束。

“红豆时节,湖畔之约”单身青年联谊活动现场。主办方供图

活动吸引了来自中国人民银行、国家开发银行、北京师范大学、中国银行、建信金科、太平人寿保险公司等14家在京单位的百余名单身青年与研发中心青年一起共赴湖畔之约,在增进各单位青年交流的同时,也拓宽了优质单身青年的社交圈。高级专家刘光仿出席线下联谊活动并致辞,他祝福各单位的单身青年都能在奋斗中收获幸福,愿美好的爱情总能如约而至,有情人终成眷属!

研发中心高级专家刘光仿出席并致辞。主办方供图

此次联谊活动共分为两个阶段。线上联谊活动自10月28日起以“家乡”、“远方”、“才艺”和“愿望”四大主题互动依次展开,消除了大家的陌生感和距离感,为线下湖畔之约完美铺垫;线下联谊活动采用“互动游戏+冷餐会”的形式开展,分组互动环节包括寻宝、占据阵地、夹气球跑、手舞足蹈等游戏,现场气氛热烈,高潮迭起,浪漫不断,给大家提供面对面牵手“缘分”的机会。

游戏环节男女嘉宾互动。主办方供图

据悉,本场活动得到了中国农业银行研发中心领导的大力支持。研发中心团委充分发挥了“金融服务联盟”的优势,以服务青年为重要工作方向,聚集最优质的青年资源,将线上脱单群与线下联谊活动有机结合,形成“线上线下一体化”的高效交友机制。据介绍,研发中心团委曾凭借突出的工作成效,获评了“全国最佳单身福利企业”称号。


上一篇:深度资讯 | 新报告:云计算规模将超3000亿元,但企业上云率不高
下一篇:挥泪大甩卖!锤子停止研发,罗永浩为5万出场费帮微商站台!
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.