岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  娱乐  >  「紫金国际优惠」小S 登上了《男人装》
「紫金国际优惠」小S 登上了《男人装》
2020-01-11 17:06:21    来源:互联网

「紫金国际优惠」小S 登上了《男人装》

紫金国际优惠,订购杂志戳这儿

即使你没看过她的节目、没听过她的歌,也应该知道她。毕竟她是拥有“野生”表情包最多的女明星——小s 徐熙娣,虽然也曾推出过系列官方表情包,但最受大家欢迎、流传最广、热度持续时间最长的表情还得是来自《康熙来了》中的各种截屏。

在此次对小s 的采访过程中,我曾有那么几次想热烈地拥抱她,不是试图效仿她在节目中“揩油”男明星,而是知道像她这么红的主持人在采访明星时,原来和我们是一样一样的。

唯一的区别在于我们有时候会选择“忍气吞声”,她选择勇往直前,快人快语。

以下对话,请假想如小s灵魂附体一般的语气,自己念出来。

f :好想知道被小s 摸是什么感觉。

s :你应该去问那些被摸的男生啊。

f:就不想让我跟你直接说一下感受啊。(摊手)

s :……

f :好了,好了, 他们都不跟你交流摸后感?

s :一般上节目的男艺人都会被警告说,如果长得帅可能会被s 毛手毛脚,所以一般我一靠近男艺人,他们就会倒退两步。

f:不应该是主动冲上来吗?

s:怎么会啦,面对这种情况我就会说,干吗啦,我又没有想怎样,你也太抬举你自己了吧?然后他就会说,啊,不好意思。等他靠近的时候我会立刻去“攻击”他的胸肌,然后他们会大喊:“s !没想到你是摸真的。”

f :所以到底是节目效果还是假公济私?

s :其实最初和大s 主持《娱乐百分百》时我对男艺人是战战兢兢的,怎么会那么帅?直到康熙的时候,我忘记是哪一个时段,可能是突然出现了一批帅哥,反正就很早以前,我就和蔡康永说这个男生怎么会帅成这样啊?然后他说你认为你只用嘴巴形容帅真的有礼貌吗?

f:对啊, 你这样真的不礼貌。

s :你们怎么都一个腔调儿啊。那时候我说不然怎么样?他说你难道不会想要过去检查一下他只有脸帅还是全身都合格,没想到摸了之后观众感觉很精彩,观众对这种东西是有期待的,然后每次有帅哥来,蔡康永就得说,去摸一下吧。

f :会不会有那种特小心眼儿的?

s:通常节目都会请我喜欢的男明星,比如《姐姐好饿》里邀请到的男明星会说可以和他们有一些互动,但是他们的经纪人又会说尺度不要太怎么样怎么样,我心里就想说到底是要怎样?这件事情让我想说烦不烦啊,又要有节目效果,又不能让对方好像来到我们节目被真的侵犯到了,这件事会让我很矛盾。

f :我的天,原来你和我们有着一样的烦恼!以后还会不会摸了?

s :真的很帅的话还是会抱着不摸白不摸的心态,可是有的时候摸太多,也在想观众会不会腻。

f :就像他会问你“baby 怎么样,粗不粗?硬不硬?”你微博上写的。

s :他真的是这么问的,我又不能写我老公把右臂举起来问我手臂粗不粗,因为我不喜欢写东西的时候写的特别废话连篇,大家一开始看可能会有遐想,但看到后面就知道了是手臂呀,我就是会说好粗好硬。

f:第一次有种我们接不住女明星回答的愧疚感!

s :好啦,你习惯习惯就好了,我也没有特意要怎么样。

f:感觉你跳舞跟你的回答一样精彩,有没有只跳给你老公的舞。

s :完全不会!反而我老公有时候会在我面前扭个屁股啊。我知道有些夫妻为了维持新鲜感会跳跳舞啊、玩玩角色什么的,但如果我老公回来看到我穿着吊带袜、蕾丝之类的跳艳舞,那我们俩一定会尴尬到爆炸。

f :在他面前是依然要做巨星还是?

s :我在家就是一个非常非常邋遢懒散的人,我一直会跟我老公说:“baby 你觉得我今天不洗澡会不会太过分?”然后他就会说:“我觉得你可以洗完之后一直躺在床上看你的剧,这样不是很舒服吗?”我就会说:“哎,好吧。”我其实是这种型的老婆。

f : 无论你洗不洗澡,你都是我们的女神!

摄影= 韦来 监制+ 策划= 天择

编辑+ 造型= 司司司 采访+ 文= 塔塔

化妆=yali (interesting make-up)

发型= sydni liu. (zoom hairstyling)

艺术置景= 张善学 协助= 王小碟+ 蔡天骄

灯光协拍= canvas taipei 场地鸣谢= 万镜写真馆

品牌鸣谢:valentino+fendi+lavin+simone rocha+etro+max mara+bottega veneta+versace+salvatore ferragamo+calvinklein calvinklein+tory burch+moschion+pinko+tadashi+nicole+felicia+shiatzy chen+ simgao+chrisou by dan+chuyi studio +angle chen+crz+ la perla+victoria's secret + lightness 莱特妮丝+ lingerset +calvin klein underwear+lemacaron+balneair+giuseppe zanotti+ santoni+jimmy choo+sergiorossi+joy&peace+chiara ferragni+allove+arte+carat*london+swarovski+anicorn 太空系列腕表+monologue+golstan


上一篇:因员工行为管理不到位 横峰恒通村镇银行被罚20万元
下一篇:CIES:近9年转会意甲热那亚收益最高,米兰净支出最大
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.