岷阳门户网站
您当前的位置 : 首页  >  社会  >  「马刺吧娱乐」英国温莎热闹非凡:王子问候,粉丝露宿街头,查尔斯王子临危受命
「马刺吧娱乐」英国温莎热闹非凡:王子问候,粉丝露宿街头,查尔斯王子临危受命
2019-12-22 18:34:42    来源:互联网

「马刺吧娱乐」英国温莎热闹非凡:王子问候,粉丝露宿街头,查尔斯王子临危受命

马刺吧娱乐,恐怕现在的英国温莎镇是全世界“热度”最高的地方,众所周知,哈里王子和梅根的婚礼即将拉开帷幕。兴奋的不仅是新郎哈里王子,新娘梅根,所有挤到温莎镇一睹王室风采的粉丝们,热情也达到了空前高涨。

英国当地时间5月18日下午,哈里王子在哥哥威廉王子的陪伴下,走出温莎城堡,走上街头问候等候在这里的热情粉丝们。

毫无疑问,兴奋的哈里王子,一脸笑容,毫不掩饰即将大婚的喜悦。他一再向民众表示:“我很好,很开心!不紧张!”

看这甜笑,幸福感夺屏而出。不得不感慨,自从宣布和梅根订婚以来,这对准新人经历了多少人目光和言语的考量,婚礼就像是一场艰难战役最终的胜利一般的荣耀。

所以,哈里王子自然不会吝惜和街上的民众们一起分享发自内心的开心和快乐。

威廉王子肯定也替弟弟开心,所以全程和民众互动愉快。威廉王子,你这么皮,不怕挨凯特王妃的批评吗?再说,小心乔治小王子送你白眼哦!哈哈

人逢喜事精神爽,哈里王子还在人群中发现一个可爱的小女孩粉丝,有意思的是,这个女孩也叫做梅根(meghan o‘shea),7岁的小姑娘很勇敢地凑近哈里王子,并大声说道:“我觉得梅根,她很好!”

可以说,现在的温莎镇,处于一种非常愉快的气氛中,街上时不时就有“女王”“哈里王子”“梅根”出现,其实都是人们购买了各式面具佩戴的结果。

相对于轻松愉快的气氛,很多资深王室迷则已经提前进如了紧张状态,因为为了有更佳的婚礼观看地点,他们要提前准备,占据有利位置。

很多经验丰富的资深王室粉丝,都提前准备好了各式便于休息的装备,折叠椅,毯子。

还有一些粉丝携带了睡袋,被子,直接选择睡在街上,以防错过观看大婚当日的精彩。

即便到了晚上,喝上一杯,继续延续这种快乐的气氛也是街上的常态。也许我们很难理解,英国王室对这些粉丝的影响力巨大,所以他们个个看起来都好像自己要结婚一样的兴奋。

据媒体观察,有不少民众,已经不是第一晚睡在街上了,在她们看来,将就几天,可以亲眼目睹王室大婚的风采,还是值得的。

在街头露宿等待婚礼的,还有十几岁的孩子。也许她们本身对于王室的热情有限,但这样的国家庆典,可不是随便就有的,所以即便是凑热闹,对于孩子们来说也是颇具吸引力的。

虽然此前官方提出,考虑到安全因素,禁止民众在街头使用帐篷露宿,但这种迷你帐篷还是允许使用的,看起来还挺温馨的。

有一些粉丝则选择睡在公园里,几个人凑在一起坐在长椅上聊聊天,迷糊睡一下,凑合一晚。

据悉,梅根的妈妈doria已经完成了此前的各项安排,和英国女王伊丽莎白二世一同喝了下午茶,也见到了查尔斯王子,卡米拉,威廉王子和凯特王妃。

让人惊喜的是,查尔斯王子最终接受了梅根的邀请,决定陪伴梅根走过教堂的过道,这无疑是个重要的安慰,在梅根的爸爸因为心脏病不得不缺席女儿婚礼之后。

负责安保的各方面专业人士也都提前进入了各自紧张的工作中,图中是一位狙击手。

而水面上的安保工作也在紧锣密鼓地进行中,据说英国女王伊丽莎白二世也很好奇梅根的婚纱是什么样的,她还透露想先一睹为快,而我们也只能等待婚礼时,才有机会看到梅根婚纱的美丽之处了。


上一篇:世界上最惊险的地方,中国竟然有3个!看图片就已经“腿软”
下一篇:五旬“低头族”手机不离手 颈椎按摩险致瘫痪
  相关新闻
© Copyright 2018-2019 tmsbag.com 岷阳门户网站 Inc. All Rights Reserved.